El bizcochuelo es una torta esponjosa que se hace con harina, azúcar, huevos muy batidos y, a veces, leudante. Se diferencia de la torta en que no lleva medio graso. Esta denominación es tradicional en Uruguay.
También se puede definir como torta a base de huevos, harina y azúcar, con adición de grasa y liquido, que sirve de base a la repostería.(La grafía puede ser con las letras "z" o "s", indiferentemente: bizcocho o biscocho)
 
Ingredientes: Huevos Frescos de Mendoza, Azúcar molida Refinada, Harina 0000, Cacao, Miel
Aromatizantes: Esencia Artificial de Chocolate y Vainilla.
Conservantes: Propionato de calcio, Ácido cítrico y ascórbico.
Condiciones de Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.
Plazo de Vencimiento: 60 días desde la Fecha de Elaboración.
Variedad de Producto: Bizcochuelos de Chocolate y Vainilla de peso: 400gr.; 800 gr.; 1000 gr.; 1200kgr.; 1500 gr.
Tipos de medidas: Redondos, Rectangulares y Corazones.

 
 
 

contactenos |
nuestros clientes |
mapa del sitio |
recetas |
nutricional |

  Bizcochuelos Adriana . com.ar - © 2006 by dataFizz